Закрыть сайт для посетителей

Закрыть сайт для посетителей, например, во время технических работ над сайтом, можно в Настройки → Настройки продукта → Настройки модулей → Главный модуль.

Битрикс. Закрыть доступ от посетителей

В результате, всем пользователям, кроме главного администратора (пользователь, который создавался при установке Битрикса), будет показываться следующее сообщение:

Битрикс. Закрыть доступ от посетителей

Данное сообщение можно изменить в файле bitrix/php_interface/include/site_closed.php (если файла нет, его надо создать).

В случае использования многосайтовости, закроются все сайты (на момент версии Битрикс 16.5).